您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
市公安局领导主持召开专题会议 推进“最主动民本民生警务”工作
时间:2018-12-24 14:34:00    点击率:

      12月19日下午,市公安局党委副书记、副局长陈伟宏主持召开专题会议,研究推进“最主动民本民生警务”工作。

陈伟宏同志指出,“最主动民本民生警务”是构建在以人民为中心的发展思想和人民主体理念基础之上的警务战略、警务模式与警务活动,是市公安局推进“四最”雪城公安的一项重要内容。

      陈伟宏同志要求,相关责任单位要围绕群众食、住、行、环保、旅游、娱乐等与公安职能密切相关的民生领域,以最主动的措施、最积极的态度、最极致的标准,将“民本”理念充分融入到执法、办案、服务、管理等公安工作每个环节,通过公安机关更主动、更高效的为民实践,提升广大群众的获得感、幸福感、满意度。

      市局10个部门相关负责同志参加会议,分别结合警种实际,就如何开展好“最主动民本民生警务”工作进行了讨论。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络