您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
习近平号召,将改革进行到底!牡丹江公安认真收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况!
时间:2018-12-19 13:45:00    点击率:

牡丹江市公安局组织全市公安机关和广大民警、警辅人员收听收看党中央、国务院庆祝改革开放40周年大会盛况,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国40年来的历史变革和强劲脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。市局组织党员干部代表100余人在三楼电视电话会议室集中收听;各县(市)区局、独立办公各支队的班子成员及民警、警辅代表在本地集中收听收看大会盛况;各公安机关的派出机构和不便于集中收看的民警通过手机、电视、广播、网络、新媒体客户端等多种形式收听收看大会盛况。

40年来,改革开放春风化雨,见证了公安事业长足发展,牡丹江公安披荆斩棘,作为新时代的接班人,将始终坚持党对公安工作的绝对领导,坚持拥护改革开放基本国策,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,为实现中华民族的伟大复兴、公安事业的跨越发展贡献力量。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络