您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
【特警冬训】黑龙江公安特警圆满完成冬训第一阶段练兵任务
时间:2018-12-11 10:24:00    点击率:

    按照公安部全国公安特警“ 冬训”练兵部署和副省长、省公安厅党委书记、厅长毕宝文的重要指示精神,从11月开始,黑龙江公安厅组织全省公安特警广泛开展为期两个月的“冬训”练兵活动。

    开训动员令发布后,全省各地公安机关迅速行动,周密部署,精心组织,狠抓落实。期间,共计投入警力34018余人次,动用各类装备车辆3000余台次,武器1500余支,高质量完成了训练要求,检验和锻炼了队伍,展现了我省公安特警的良好素质。

    哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、佳木斯、伊春、鹤岗、黑河、大兴安岭等地共投入近千万元用于装备车辆、防暴防护、通讯联络、调查取证及无人机等装备器材进行补充更新,有效提升了我省特警队伍技战术水平,全省公安特警队伍将严格落实公安部及省厅党委的部署要求,扎实推进冬训练兵工作,不断提升维护稳定、处置突发事件的整体战斗力,全力打造祖国北疆的强兵劲旅。

 

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络