您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
盗窃的诱因竟是网恋!
时间:2018-12-06 10:54:00    点击率:

       

       近日,东宁市公安局破获一起因网恋引发的盗窃案,犯罪嫌疑人潘某被抓获。

       11月19日15时22分,东宁市东宁镇居民马某报警,称位于东宁镇某平房内的母亲家中门锁被撬,门玻璃被砸碎,屋里有翻动的痕迹,院内两辆摩托车及室内物品被盗。经工作,民警确定河南籍男子潘某有重大作案嫌疑,并锁定潘某落脚点及具体位置。11月22日,东宁市公安局刑侦大队奋斗中队民警在东宁镇一网吧内将嫌疑人潘某抓获。经审讯,潘某(男,24岁,河南省许昌人)对其实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳,同时还交待了另一起盗窃电动三轮车的犯罪事实。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络