您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
全省公安城市警务研究会议 在我局召开
时间:2018-11-14 08:48:00    点击率:

       

       11月12日,全省公安城市警务研究研究员会议在牡丹江市公安局召开。

省厅指挥中心主任高忠远、省公安警官职业学院交通管理系主任王立波、牡丹江市公安局党委副书记、副局长陈伟宏、大庆市公安局东光分局局长王志刚、双鸭山市宝清县公安局党委委员牛文忠等五位省研究员和省警察协会秘书处副主任张立军出席会议。省警察协会秘书处主任王志民主持会议。

       牡丹江市公安局党委副书记、副局长陈伟宏传达了公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心东北分中心本溪专题会议精神。省警察协会秘书处副主任张立军宣读了城市警务研究中心东北分中心工作规范、研究员细则,黑龙江研究员名单和相关会议纪要。

省厅指挥中心主任、警学理论研究室副主任高忠远指出:

一是要将理论研究和工作时间结合起来。

二是要将服务公安中心工作作为确定课题的标准。

三是要将研究员队伍建设作为一项重要工作抓好,发掘基层人才,为全省公安研究工作积蓄后备力量。

省警察协会秘书处主任王志民强调:

一是警学论坛是警察协会的特色工程、亮点工程。各级警察协会均对警学论坛工作高度重视。

二是研究员要正确处理工作和研究的关系。找准突破点,创作出更有价值的研究成果。

与会研究员和列席会议的牡丹江市公安局部分综合调研人员,结合本职工作发表了对警察协会、城市警务研究等工作的意见建议。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络