您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 警营文化
我局民警受邀参加公安部文学交流会
时间:2018-11-02 09:39:00    点击率:

为深入贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,进一步落实公安部领导关于全国公安“百佳刑警”推选宣传活动的批示,大力弘扬“百佳刑警”的英雄业绩,讲好警察故事,锻造忠诚警魂。近日,由公安部刑侦局、全国公安文联和中国人民公安出版社共同组织的《中国刑警》系列丛书创作交流会在北京召开。

全国公安文联副主席张策、中国作协创研部副主任李朝全、中国人民公安出版社副总编辑李国强、公安部刑侦局政治处主任杨立州、中国人民公安出版社文艺分社社长易孟林、啄木鸟杂志社主编杨桂峰出席会议。全国各地公安系统作家近50人参加会议。阳明分局民警郝振铧作为牡丹江市公安文联常务理事、警营作家代表应邀参加会议。

会上,杨立州同志总结了前期创作情况,部署下一阶段采访创作任务。李朝全同志以《纪实文学创作漫谈》为题进行了授课。公安作家代表贾文成、张玲玲介绍了各自创作体会。

会后,易孟林社长、杨桂峰主编还分别与已交稿作家就相关作品进行了交流。



主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络