您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
华电公安分局邀您举报黑恶线索!
时间:2018-11-02 09:14:00    点击率:

2018年9月30日在华电分局刑侦副局长刘智洋的带领下,刑事侦查队联合社区警务队在辖区人员密集场所、政府、学校门前等醒目地区悬挂、张贴、发放宣传扫黑除恶工作的横幅、海报、传单等物品。分局依托微信公众号,社区民警工作群、警民联系群等,宣传发动辖区群众举报,并设置举报箱,发布《牡丹江市公安局华电分局关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》。同时分局法制部门开展了“法律进乡村、进社区、进厂校”活动,面对面的向基层干部群众讲解扫黑除恶政策要求,引导广大群众积极揭发检举“村霸”、“保护伞”等黑恶势力的违法犯罪线索。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络