您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
牡警好事 | 警察蜀黍献血9800毫升~
时间:2018-10-18 09:59:00    点击率:

无偿献血 积极参与

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。为进一步激励广大民警、辅警新担当、新作为,提升公安队伍素质,近日,海林市公安局联合牡丹江中心血站工作人员组织全局民警、辅警在四楼会议室开展无偿献血活动。



在活动现场,报名献血的民警、辅警准时来到活动地点,完成登记填表、录入、化验检测等准备工作后,身体检查合格的民警、辅警们纷纷卷起衣袖有序排队进行献血,此次献血活动共献血9800毫升。


献血结束后

参与献血的民警、辅警们纷纷表示

生命呼唤热血,爱心需要奉献

无偿献血为爱心接力

是全社会公民应尽的责任和义务

今后还应动员更多的人参加无偿献血活动

用爱心践行活动奏响和谐社会的华美乐章

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络