您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
辟谣 | 网传”南方人被东北人群殴“属谣言,现造谣、传谣者已被依法处理!
时间:2018-10-18 09:26:00    点击率:

最新消息

涉嫌造谣、传谣的闫某、李某

已被公安机关依法处理


那么事情的经过到底是怎么样的呢?


(视频截图)


近日

一则《牡丹江公交上一男子地域攻击东北人引公愤被群殴》的视频在网络上流传,10月12日,市公安局新华分局经过3天的紧张调查后对外公布:网络流传信息有误,双方已到案当事人均被依法处罚,案件正在进一步侦办中.......



10月9日中午12时30分

市公安局新华分局接到市民孙某报警称

其在东海林街车站的3路公交车上

被多人殴打

民警将其带回询问

随后,民警立即展开深入调查

通过连续3天的摸排、调查

当时的受害人孙某

其中一名打人的权某

及一名目击者苏某先后到案

真相得以还原

.....



03

目前,视频中殴打他人的权某等部分嫌疑人,已被公安机关依据《治安管理处罚法》第43条进行处罚。而挨打的孙某,也因侮辱他人,被公安机关依据《治安管理处罚法》第42条进行处罚。涉嫌造谣、传谣的并直接导致”地域黑“的闫某、李某已被依法处理。其他涉案人员正在进一步调查处理中。

有所不言,言必当

公道自在人心


主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络