您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
杜吉君同志深入一线检查指导道路交通管理重点工作
时间:2018-07-13 11:22:00    点击率:

7月5日上午,副市长、公安局党委书记、局长杜吉君冒雨深入一线,检查指导道路交通管理重点工作。杜吉君同志详细查看了新安街改造工程周边道路交通秩序及交通组织设计情况,听取城市智能交通系统和世行贷款项目建设情况的汇报,并就做好智能交通系统建设等重点工作提出要求。


杜吉君同志要求,一是进一步加强交通秩序管理。要准确评估新安街改造工程和即将开始的平安街改造项目带来的交通影响,科学制定勤务方案、调整勤务部署,不断加大警力投入,将道路改造工程带来的交通影响全力降至最低;要利用好交通管理志愿者力量,不断调动、增强志愿者参与交通管理的积极性和管事率,进一步减轻一线警力执勤工作负担。二是加强执法培训和监督。切实开展好民警及协警的思想教育和培训工作,提高全体交警纪律意识和法制意识;认真研究解决队伍建设管理中可能出现的漏洞,对“不作为、乱作为”的民警及协警要依法严肃处理,绝不姑息,坚决杜绝执法、窗口、驾考等环节“勒拿卡要”问题发生。三是加快推进世行贷款项目建设进度。严格按照省公安厅“六大工程”和市公安局的统一部署,主动作为、积极协调,加快高速公路防控体系和城市智能交通系统建设,确保高质量、高标准,如期完成各项工作任务;要做好施工前期准备工作,全面统计城区各重点路段的基础数据和交通流量,为下步制定施工计划、延展卡口覆盖提供数据支撑。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络