您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
会前学法成为全省公安机关“必修课”
时间:2018-06-13 14:22:00    点击率:

(刘雪晴/文 关建勋/68日,省公安厅召开20189次厅党委(扩大)会议副省长、公安厅党委书记、厅长毕宝文出席会议并讲话。与以往不同的是,本次会议首先邀请省委党校政治学教研部副主任李辉为参会的省公安厅领导干部讲授一堂“宪法课”。据了解,今后会前学法将成为省公安厅党委会议的常态。

在会前学法活动中,李辉教授以宏观的视角、鲜明的观点、翔实的资料、严密的逻辑,深入解读《中华人民共和国宪法修正案》,与会人员深受教育启发。与会同志纷纷表示,要通过会前学法,把习近平总书记关于“领导干部要带头学习法律、带头敬畏法律、带头遵守法律、带头依法办事”重要指示落到实处,切实提升用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力,为广大民警学法用法做出表率。

据悉,这是省公安厅开展的第一次会前学法活动,标志着省公安厅党委会议会前学法计划正式实施开启省公安厅党委普法、学法、用法新篇章。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络