您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局召开2018年全市公安禁毒工作会议
时间:2018-04-18 15:01:00    点击率:

      

       4月16日上午,牡丹江市公安局召开2018年全市公安禁毒工作会议,贯彻落实省禁毒委全体会议暨全省禁毒工作电视电话会议精神,总结2017年禁毒工作取得成绩和存在的问题,部署2018年公安禁毒工作,对缉毒执法、社康社戒管控、禁毒宣传教育提出具体要求,对切实加强和改进禁毒工作作出部署。

       会议指出,2017年,全市各级公安机关坚持“以打开路、预防为先、严管严控”方针,通过高强度打击、全覆盖管控、常态化宣传,禁毒工作取得了突出成绩。

       会议强调,2018年,要围绕“两打两控”总体布局,按照毕宝文副省长“依法治理、末端治理、源头治理、综合治理”要求,重点细化推进毒品预防教育、吸毒人员管理与戒毒康复、缉毒执法、禁毒管理等四方面工作,确保实现全市禁毒工作整体提升、位次前移。

       会议要求,一是坚持多警联动,切实提升缉毒工作效能;二是坚持末端治理,切实提升社康社戒管控力度;三是坚持源头治理,切实提升全链条管控能力;四是坚持综合治理,切实提高宣传教育水平;五是强化组织领导,确保各项工作措施落地见效。


主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络