您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 全省要闻
省禁毒委组织召开全省社区戒毒社区康复工作会议
时间:2017-12-13 08:47:00    点击率:



      12月12日,省禁毒委组织召开全省社区戒毒社区康复工作“8•31”工程推进会暨哈尔滨市南岗区现场会议,进一步总结社区戒毒社区康复工作,部署和推进相关任务,全力提升社区戒毒社区康复工作水平。省禁毒委副主任、公安厅副厅长乔向中出席会议并讲话。

      与会人员参观了哈尔滨市南岗区社区戒毒(康复)服务中心、哈尔滨市南岗区公安分局通达派出所。哈尔滨市南岗区、大庆市和双鸭山市分别介绍了社区戒毒社区康复工作的先进经验和做法,指出了我省戒毒康复工作和吸毒人员网格化管理工作的进展情况,以及全省社区戒毒康复工作存在的问题等。

      会议强调,全省要认真贯彻落实“8•31”工程“重庆会议”精神,全面落实五年规划阶段性目标任务,力争在2018年实现全国乡镇街道社区戒毒社区康复全覆盖和执行率、管控率、戒断巩固率大幅提升,努力提升规范化、信息化、社会化、专业化水平。以健全制度规范为核心、以推进信息系统建设为平台、以推进社工建设为重点、以推进精准戒毒为抓手,全面提升专业化水平,瞄准目标,围绕任务,创新戒毒模式,抓好措施落实。

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络