您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
东宁市公安局奋斗边防派出所开展业务学习活动
时间:2017-11-14 15:31:00    点击率:

东宁市公安局奋斗边防派出所

开展业务学习活动


为提高全所民警的执法执勤安全意识,打牢执法人员业务基础。近日,东宁市公安局奋斗边防派出所民警利用值班备勤间歇组织开展业务知识专题学习。学习期间,由所内执法经验丰富的民警带领所内值班备勤人员学习了案卷的制作、《治安管理处罚法》重点章节以及《公安机关执勤执法佩戴武器警械规定》等制度规范,要求执法民警在实际工作中严格执行,保证执法执勤工作严谨、规范和安全。

此次学习使全所民警进一步掌握了执法执勤制度规范,提高了大家的执法规范意识和安全责任意识,为消除执法执勤安全隐患筑牢了安全防线,为今后的执法工作打下良好的基础。



主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络