您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
牡丹江市公安局 圆满完成2017年国家司法考试安保工作
时间:2017-09-20 13:59:00    点击率:

9月16日、17日,2017年全国司法考试牡丹江考点笔试如期举行。牡丹江、鸡西、七台河等3地共1816名考生在牡丹江师范学院参加了考试。本次参考人数达到历年最多。


牡丹江市公安局成立了安保工作领导小组,精心组织、周密部署,制定安保工作方案,进一步强化组织领导,明确各部门、各警种及辖区公安机关的工作任务。副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君深入各考场和总监控室查看考风考纪,指导校园安保大队全力做好司法考试安保工作。


全市公安机关共出动警力39人次、车辆16台次,严密巡查考场及周边的道路交通和社会秩序,确保考生出入畅通、安心考试。全体执勤民警严格遵守纪律,恪尽职守、文明执勤、认真履职,为广大考生创造了安全有序的考试环境,树立了公安机关良好形象,圆满完成了考试安保任务,得到各级领导和考生一致好评。

 

Copyright(C) 2008~2016 牡丹江市公安局 ALLRights Reserved.
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路 版权所有 牡丹江市公安局
技术支持:艺通网络