您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 雪城警英
黑龙江省全省第十届“十佳公仆”庄坤
时间:2015-10-20 11:53:20    点击率:
 

庄坤,男,19708月出生,汉族,大学文化,中共党员,现任牡丹江市林口县政府党组成员,黑龙江第十届十佳公仆,公安局党委书记、局长。从警25年来,他始终坚持立警为公、执法为民,对人民群众充满感情,总是把人民群众的安危和利益放在心中。到任林口公安局长之后,相继推出了30项便民服务举措,每年为群众节省额外办证费用约100余万元,实实在在送去了最贴心的服务。身先士卒,冲锋在前,带领班子成员和全体民警参与治安巡逻防控,加强城市和农村技防体系建设,“白天见警徽、夜晚见警灯”,保障群众安居乐业。在他的带领下,林口县公安局先后获得全省政法工作先进集体、全省侦破命案先进集体、全省技防建设先进集体、省级精神文明单位、全市优秀公安局、全市公安机关“三大专项行动”先进集体、全县行风测评“群众最满意单位”等多项荣誉,连续三年被评为全市公安机关重点工作综合考核优秀单位,林口公安的成绩得到了全县群众的交口称赞。庄坤同志多次荣立公安系统个人二等功、三等功,获得全省安全技术防范建设先进工作者,牡丹江市劳动模范、政法系统先进个人、优秀人民警察等荣誉称号。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络